Lenticadelle

#Fricandellevégétale

Description du projet

La lenticadelle est un snack/tapas à base d’une purée de  trois types de lentilles et de différents légumes et se présente sous la forme d’une « fricandelle » enrobée d’une chapelure mais dont on sait ce qu’il y a dedans !

Particularité du projet

Ce projet a vu le jour dans le cadre d’un cours projet en dernière année et il leur a permis de gagner le prix du public au concours Ecotrophelia Belgium organisé par la FEVIA.

Pourquoi le Start Me Up Challenge ?

Les gars, comment le SMUC peut aider un projet comme le vôtre ?
Après tout, vous avez déjà remporté quelques prix et vous êtes passés dans des émissions de télé, à la radio... « C’est justement grâce au coach que nous en sommes arrivés là. Et puis il faut également apprendre à s’exprimer devant une caméra, gérer tous ces évènements rapidement… C’est là que le SMUC intervient. »

Quand le projet a-t-il intégré le Start Me Up Challenge ?

Octobre 2016

Qui porte le projet ?

Hugo Dony , 26 ans, Eghezée
Parcours: Diplômé d’un bachelier en Agronomie, orientation Agro-industries et biotechnologies à la HELHa à Fleurus (2016)

Jérôme Hachez , 24 ans, Roly
Parcours: Diplômé d’un bachelier en Agronomie, orientation Agro-industries et biotechnologies à la HELHa à Fleurus (2016)

Simon Lambert , 26 ans, Mettet
Parcours: Diplômé d’un bachelier en Agronomie, orientation Agro-industries et biotechnologies à la HELHa à Fleurus (2016)

Lenticadelle

Les projets des étudiants du SMUC

Qui mieux que les participants au Start Me Up Challenge (SMUC) pour t’en parler ?